翰品學院
SITE MENU 加入Line好友

關於翰品

前言

我們是深耕20年補教團隊與翰林教育科技合作的專業補習班,面對108課綱及新教育時代的到來,深覺學生的學習不應固守傳統模式,而應持續不斷提升學習態度,精進學習方法才能帶領孩子邁入未來面對種種挑戰與變化,所以成立了翰品學院。

在翰品,為了突破傳統學習,我們強調孩子不再只是接收者,而是學習的主人與參與者,我們為每位孩子量身訂製學習目標,我們專注學生以精準學習,適性化課程讓孩子找到屬於自己的學習模式,搭配素養講座探索自己成就更好的自己;也如同我們的願景一樣「成就每一個孩子」成為孩子學習的領航者!期許你我共同為孩子成長加油!

學習模式

新課綱時代,引導孩子要有不同方法,找到學習動機和成就感,讓孩子更優秀!

● 打造個人最適風格,量身打造最適合的精準學習,學習有效不費力。
● 多元教學評量,引導思考與發問,學習不再死板填鴨。
● 適性教材、精緻小班,讓學生擁有最多注意力。

以學習者為中心

新課綱時代,引導孩子要有不同方法,找到學習動機和成就感,讓孩子更優秀!
以學習者為中心
學業程度+學習風格+興趣導向 三面向診斷
找出最適學習路徑

全方位五師群

教學五力|廣、深、準 面面俱到
● 統整力:關鍵重點統整師
● 專業力:專業授課師
● 知識力:翰林e老師
● 解答力:課後解惑師
● 診斷力:評測分析師

授課老師專精教學、用心帶領學生解惑解題學習無障礙! 
自己在家寫題目遇到困難怎麼辦?學生只要手機拍下題目課後線上老師即可回覆解惑
每一階段測評分析師帶你進行評量,診斷成效。
每月關鍵統整師將為你複習課程重點,檢測學習成效!
另有台北名師翰林e老師從不同的角度講解課程,提高學生的學習興趣,幫助學生深度理解。

教材

專業適性化教材 雙管齊下 成效最佳 
紙本專業講義+雲端科技學習系統
● 雲端測評系統大數據。→智能批改全科診斷,成果立刻看見。
● 個人專屬,累積錯誤題庫。→個人弱點單元一清二楚。
● 規劃學習地圖。→學生最佳策略。
● APP成績通知。→家長放心共同參與學生學習。
● 個人專屬精準診斷,優化輔助教材。

環境

人文美學設計充滿書卷氣息,媲美圖書館般優美環境,讓孩子重新愛上學習。
每間教室採會議設計規格,光線充足通風良好,讓學生更專注。
K書中心採線上預約制,提供安靜舒適的個人空間。自主學習,專心不受干擾。
室內設有空氣清淨機並裝置全新冷氣,給予良好的空氣品質!
環境以植物點綴增添綠意及活力感

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
台中國中補習班沒有最好只有最合適,不僅要認清孩子的需求,還要知道各種台中國中補習班的特色。怎樣才是適合孩子的補習班呢?提升段考成績、維持在校優良表現外,更針對會考提供萬全的學習計畫。台中國中補習的教學指導就放心交給我們,在長期耕耘下,知名度與口碑及在補教界的代表性,都是全台中第一。