口公鄰2南勢村活動中心林口鄉公所500+1500萬元由蔡淑君地政局補助,98.12.11重劃委員會審議通過文小五興建簡易網球場及籃球場 教育局3000萬元由地政局補助,計畫由教育局審核中多功能蔡淑君體育休閒中心民政局6億5000萬元本案用地確為本縣林口鄉文中3用地,現內政部審議中。林口未開發土地鋪設抑草蓆林口鄉公所200萬元由地政局補助,尚未提報蔡淑君需求範圍
蔡淑君 蔡淑君全球資訊網
HOME > 商品介紹
商品介紹


蔡淑君龍馬精神

 

交通局長蔡淑君趙紹廉說,汐止民生線就是將台鐵捷運化,未來除增設簡易車站,另將進行第三軌工程,主要目的是希蔡淑君望減少列車間相互會車的時間,營運方式則預計每隔八至十分鐘,開設一班列車,可大幅提升民眾使用鐵路的方便性。白議員也說,九十二年時因考量捷運板南線延伸汐止的路徑,已被台鐵與高鐵的隧道擋住,造成施工上困難與危險性,故當時前總統陳水扁時期,交通部已否決這項提案,並建議市府,應該要多加宣導板南線延伸至汐止已不可行,但將以台鐵民生線取代,解決交通蔡淑君問題,讓民眾了解到市府做事的決心。