翰品學院
SITE MENU 加入Line好友

翰品學院素養講座─教會孩子成功,而不只是成績單上的分數

2020-06-02
我們在五月初的時候舉辦了一場素養講座,感謝王老師對未來孩子教育的延伸注入了精闢的解說,王老師也展現了他的前瞻性他的博學的視野與精巧的說明溝通能力這種種的組合真不愧為推動閱讀理解心智圖的佼佼者!
未來的教育要回歸到人的本質,而跨領域、生活化的統整學習,是未來教育的焦點,翰品學院很榮幸我們全部老師都通過閱讀評鑑考核,有能力陪伴孩子透過多元的創新學習,教他們「做最好的自己」,建立孩子他們一輩子有用的素養!
基礎教育是需要透過內涵引導並挖掘孩子潛能,並非表象所見的有形物(贈品及低價策略),如同人品般更勝外貌!
內涵的養成是日積月累的,翰品學院的師資群不斷在受訓成長,就是為了給學生更好的教育,因此邀請家長們跟著我們一起學習提升,共同灌溉我們的下一代!
想了解更多關於12年國教、108課綱及心智學習法相關訊息,可加翰品學院官方LINE或電洽翰品學院。
免費諮詢專線:(04) 2326-0708 / (04) 2328-4800
Line搜尋:@215avfgi

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
台中國中補習班沒有最好只有最合適,不僅要認清孩子的需求,還要知道各種台中國中補習班的特色。怎樣才是適合孩子的補習班呢?提升段考成績、維持在校優良表現外,更針對會考提供萬全的學習計畫。台中國中補習的教學指導就放心交給我們,在長期耕耘下,知名度與口碑及在補教界的代表性,都是全台中第一。